Dodge выпустит самый мощный внедорожник

При этом он будет выпущен очень ограниченным тиражом, порядка 2 000 экземпляров, обусловлено это, впрочем, не конкретной задачей ограничить производимые модели в количестве, а временем – на производство Dodge Durango SRT Hellcat выделено всего полгода. 

Dodge Durango SRT Hellcat

Причиной такому ограничению является мировая пандемия коронавируса, из-за которой пришлось внести серьезные коррективы в график производства моделей и балансировать на грани простоя предприятия. Точный итоговый тираж будет зависеть от текущих мощностей производства и спроса потенциальных покупателей, заказы на Dodge Durango SRT Hellcat начнут принимать ближе к концу этого года, а производство встанет на поток в начале следующего. К середине 2021 года выпуск уже должен быть приостановлен.

Dodge Durango SRT Hellcat - фото 2
Dodge Durango SRT Hellcat – фото 2

К тому же с 2022 года не будет возможности устанавливать двигатели объемом 6.2 литра, так как вступят в силу новые правила по выбросу вредных веществ в атмосферу. Dodge Durango и его собрату Jeep Grand Cherokee не избежать глобальной реконструкции. Новые версии моделей, таких как Challenger SRT Super Stock и Dodge Charger SRT Hellcat Redeye, планируется построить на базе Giorgio с задним приводом, сейчас на ней строятся модели Alfa Romeo Giulia и Stelvio.

Оставьте комментарий

Adblock
detector