Инженеры создавшие Aurus анонсировали обновление моделей

Юрий Черненко, директор одного из подразделений института «ФГУП НАМИ», заявил о скором рестайлинге автомобилей первого российского премиум-бренда Aurus, такая информация была размещена в «Российской газете».

Салон Aurus Senat

По словам Черненко, дизайнеры и инженеры, работающие над проектом Aurus, находятся в постоянном рабочем процессе и вносят предложения по улучшению даже в момент реализации текущих версий авто. Также стало известно, что бренд рассчитывает сохранить статус премиального концерна и будет производитель автомобили не ниже текущих по классу. В линейку Aurus должны войти новый седан Senat и его версия в кузове лимузин, большой внедорожник под названием Komendant, кабриолет, минивэн Arsenal и даже вертолет.

Aurus Komendant

Aurus Senat типа седан и лимузин уже был анонсирован некоторое время назад, известно что он будет комплектоваться бензиновым двигателем объемом 4.4 литра оснащенным турбиной, а также электромотором, суммарная мощность которых 600 л.с. Коробка передач автоматическая девятиступенчатая. Первые автомобили Aurus именно серийного производства сойдут с конвейера в 2021 году, уже на сегодня готовы более 600 предзаказов на премиум-автомобили российского производства.

Оставьте комментарий

Adblock
detector