На дорогах заметили обновленный кроссовер Opel Grandland X

На дорогах заметили обновленный кроссовер Opel Grandland X
На дорогах заметили обновленный кроссовер Opel Grandland X

Немецкий бренд Opel начал дорожные испытания обновленного коссовера Grandland X. В интернете появились «шпионские» фотографии новинки. Снимки опубликовало издание Carscoops. Ожидается, что рестайлинговую версию модели представят до конца текущего года. Причем, по некоторым данным, из названия «паркетника» уберут литеру “X”.

Автомобиль частично оклеен камуфляжной пленкой, однако известно, что Grandland получит переднюю часть в стиле Opel Vizor, у которой решетка радиатора визуально соединена с узкими светодиодными фарами. Помимо этого, у кроссовера будут другие бамперы, иной капот и более маленький воздухозаборник. Что касается технических характеристик, то здесь все останется без изменений. Под капотом будут 1,2 и 1,6-литровые турбодвигатели мощность которых 98, 128 и 163 лошадиных сил. Также, будет версия с гибридной установкой на 300 лошадиных сил, которая сможет проезжать на электромоторе до 50 километров. Гибридная модификация будет полноприводной, у кроссовера с бензиновыми двигателями привод будет только передний.

На нашем рынке на сегодняшний день Grandland X можно купить с 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатой АКПП. Цены на кроссовер стартуют от 1 989 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector