Новая отзывная компания автомобилей Lada

У некоторых версий моделей Lada Granta, Vesta, Xray и Largus была обнаружена серьезная ошибка в распредвале, а именно потенциальное возникновение течи в заглушке, заявляет портал «Лада.Онлайн».

Lada Vesta

Основная неполадка в том, что масло из-под распредвала может затекать на накаленные детали в части двигателя, как следствие в салоне автомобиля появляется резкий запах гари. Дилеры и автосалоны уже получили официальное обращение от компании АвтоВАЗ, что в случае обнаружения подобной неполадки, то есть течи или выпадения заглушки распредвала, требуется сообщить об этом автопроизводителю. Речь идет конкретно о моделях Granta, Vesta, XRay и Largus 2019 и 2020 годов производства.

Lada XRay

Предыдущая большая отзывная компания АвтоВАЗа была весной этого же года, тогда отзыву подверглись более 12 000 автомобилей, которые были в продаже с осени прошлого года. В тот период у моделей Vesta, XRay и Largus были обнаружены неполадки в работе обратного клапана вакуумного усилителя тормоза, была необходимость его замены. Напомним, что стоимость самой дешевой модели АвтоВАЗ – Lada Granta – на сегодня составляет около 471 000 рублей, Lada Vesta начинается от 654 000 рублей, Lada XRay от 642 000 рублей, а Lada Largus стартует с отметки в 636 000 рублей в кузове универсал.

Оставьте комментарий

Adblock
detector