Появится более 10 спецверсий Лада Веста

По заявлениям портала «Лада.Онлайн» в учетной базе Росстандарта обнаружены сертификаты на транспортные средства особого типа. Предполагается, что они относятся к специальным версиям автомобилей на базе Lada Vesta, предназначенных для служб ДПС, кинологов и так далее.

Появится более 10 спецверсий Лада Веста

Модернизация и создание таких автомобилей поручено компании «ИнвестАвто», у которой уже есть опыт подобной работы на базе Lada Largus. Ожидается, что на базе Lada Vesta появятся автомобили для медицинской, ветеринарной и кинологической службы, машина с мобильной лабораторией и ГИБДД. За непростые для российского авторынка первые 6 месяцев этого года АвтоВАЗу удалось продать более 140 000 автомобилей Lada. Уже в июне, с наступлением первого этапа ослабляющих карантинные меры мероприятий, было реализовано более 30 000 машин, что почти сравнимо с тем же периодом 2019 года.

Ожидается, что на базе Lada Vesta появятся автомобили для медицинской, ветеринарной и кинологической службы, машина с мобильной лабораторией и ГИБДД

Самой продаваемой, она же самая доступная по цене, является машина Lada Granta, в июне ее выбрали почти 11 500 покупателей. Второе место как раз таки у Vesta – более 8 400 граждан стали ее обладателями, третье место ожидаемо за универсалом Лада Ларгус с 3 300 продажами. Гранта начинается от 471 000 рублей, Веста от 654 000 рублей, Ларгус от 636 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector