Новые модели Hyundai уже на подходе

Во второй половине 2020 года компания Hyundai планирует привезти в Россию две новинки для нашего рынка. Первой является обновленный седан Elantra, полюбившийся российским автолюбителям еще в прошлых поколениях. Новая его вариация скомпонована на новой платформе, благодаря чему автомобиль прибавил в габаритах.

Hyundai Palisade

Точные данные по характеристикам машин, которые будут поставлять в РФ пока не известны, а в Америке Elantra продается с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с. работающем на бензине. В паре к нему устанавливается вариаторная коробка переключения передач IVT.

Салон Hyundai Palisade

Второй новинкой является большой кроссовер Hyundai Palisade. Данный автомобиль оснащен достаточно большим количеством опций, таких как адаптивный круиз-контроль, беспроводной зарядкой для смартфонов и дисплеем с проекцией на лобовое стекло. Длина автомобиля составляет 4.98 метра, а колесная база 2.9 метра. Аналогично технические параметры для РФ пока не известны, в Америке же он предлагается с одним вариантом двигателя – это бензиновый агрегат V6 объемом 3.8 литра, управляется с помощью АКПП на восемь передач. Варианта привода два – передний и электронный полный. Концерн Hyundai планирует, что новые модели повысят спрос покупателей на модельный ряд, таким образом компания улучшит продажи и выйдет из кризиса связанного с мировой пандемией коронавируса.

Оставьте комментарий

Adblock
detector