Toyota добавит спортивных версий для российского рынка

По заявлениям представителей концерна Тойота спортивные версии моделей Corolla и C-HR появятся в продаже у дилеров к началу следующего года. За дополнительное оснащение таких автомобилей будут ответственны специалисты подразделения Gazoo Racing японской компании. Специальные версии будут носить название GR Sport, их можно будет отличить от стоковых вариантов по особенному обвесу кузова, эмблемам и шильдикам, а также уникальным цветам кузова. В салоне расположатся удобные сидение с боковой поддержкой.

Toyota C-HR

Кроссовер C-HR в «заряженной» версии уже был ранее представлен для внутреннего рынка Японии. Для полного соответствия слову «спорт» инженеры внедрили улучшенную подвеску, пружины и амортизаторы, а также усилили несущую конструкцию и подкорректировали рулевое управление автомобиля. Внешне такой авто отличается другим передним бампером и большими противотуманками. 19-е диски придают еще более спортивный вид, а шильдики GR Sport позволяют точно не спутать версию с какой-либо другой. В салоне находится удобнейший руль в кожаной оплетке, спорт-сидения и накладки из алюминия на педалях.

Toyota Corolla

О ценах спецверсии для нашего рынка информации пока что нет, а обычный C-HR можно приобрести от 1 865 000 рублей. Corolla же на порядок дешевле – от 1 273 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector