Известны подробности о новом Kia Sorento

Основная информация касается силового агрегата, которым будет снабжаться обновленный кроссовер. На российском рынке это будет единственный доступный к выбору вариант – дизельный мотор объемом 2.2 литра с турбиной, работать он будет в паре с автоматической коробкой переключения передач на шесть ступеней. Привод изначально передний, опционально можно получить и полный. Примечательно, что автомобили с классическими бензиновыми и новыми гибридными установками в РФ не приедут.

Kia Sorento

Для сравнения отметим, что, например, на рынке Северной Америки Kia Sorento предлагается с бензиновым турбированным вариантом объемом 2.5 литра и мощностью 281 л.с. А в Европе есть вариация также дизельного мотора объемом 2.2 литра, причем  в паре не с «автоматом», а новейшей роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и 8 скоростями.

Салон Kia Sorento

Внешние изменения кузова для нашего рынка скорее всего не будут обнаружены, точной информации об опциях и комплектациях тоже пока что нет, так как окончательную сертификация модель в России еще не прошла. Старт продаж же намечается на осень 2020 года. На сегодняшний день цена на Kia Sorento начинается от 1 840 000 рублей, за эту сумму покупатель получит бензиновый мотор объемом 2.4 литра, передний привод, АКПП. «Навороченная» же версия под названием Kia Sorento Prime при таких же параметрах будет стоить от 2 105 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector