В России подорожали три модели УАЗ

В России подорожали три модели УАЗ
В России подорожали три модели УАЗ

В России подорожали три модели Ульяновского автомобильного завода. В цене прибавили внедорожники УАЗ «Хантер», УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап». Это заметили эксперты сайта «Цена Авто» в ходе мониторинга цен. Стоимость первого увеличилась на 10 тысяч рублей, две другие модели подорожали на 15 тысяч рублей.

Так, УАЗ “Хантер” в минимальном оснащении теперь стоит 867 тысяч рублей. За самый дорогой вариант заплатить придется 1 128 тысяч рублей. За УАЗ “Патриот” минимально заплатить придется 984 тысячи рублей. В топовом оснащении внедорожник обойдется в 1 505 тысяч рублей. Базовая версия “Пикапа” теперь стоит более одного миллиона рублей (1 004 млн.). Самое богатое оснащение модели будет стоить 1 550 тысяч рублей.

В этом году Ульяновский автозавод уже менял ценники, тогда стоимость на эти модели выросла на 30-35 тысяч рублей. С начала текущего года на российском рынке было продано более 5,6 тысяч автомобилей УАЗ. По сравнению с первым кварталом прошлого года продажи снизились на 23 процента. Ожидается, что в скором времени УАЗ начнет продажи нового битопливного «Патриот» с 2,7-литровым двигателем на 128 лошадиных сил, который будет работать на бензине и на метане. Помимо этого, в середине лета у дилеров должна появиться версия под названием УАЗ Пикап Купе.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector