УАЗ Патриот в кузове пикап обзавелся АКПП

Предзаказы на данный автомобиль были собраны уже весной, однако, полноценное производство было начато совсем недавно. За это время УАЗ также вынужденно подкорректировал ценник на свои автомобили. Теперь стартовая цена для приобретения отечественного пикапа с учетом спецпредложений составляет 1 171 000 рублей. Базовый прайс без скидок начинается от 1 221 000 рублей. В эту комплектацию входят: системы ABS и EBD, электростеклоподъемники, светодиодная оптика, кондиционер, подушки безопасности для передних пассажиров, регулируемая рулевая колонка. Максимальная комплектация же обойдется в 1 465 000 рублей и будет содержать в себе в том числе систему климат-контроля и камеру заднего вида.

Базовый прайс без скидок начинается от 1 221 000 рублей

И даже внешне комплектация с автоматической коробкой переключения передач будет отличаться, а именно решеткой радиатора отделанной черным глянцем. А вот силовой агрегат един для всех версий – двигатель объемом 2.7 литра мощностью в 150 л.с.

Используемые на службе машины были укомплектованы дополнительно проблесковыми маячками, специальным оборудованием и получили особую раскраску

Ространснадзор станет одним из первых обладателей таких автомобилей, в рамках федеральной программы УАЗ передал им три автомобиля. Используемые на службе машины были укомплектованы дополнительно проблесковыми маячками, специальным оборудованием и получили особую раскраску.

Оставьте комментарий

Adblock
detector