Volkswagen Arteon обзаведется кузовом универсал

Вполне ожидаемо, что после рестайлинга модель Arteon будет производиться в двух типах кузова, современном лифтбек-варианте и популярном универсале. Также оба кузова должна были получить топовые версии с мощными двигателями. Но видимо для некоторых рынков, например, китайского, концерн решил выпустить что-то дополнительное.

Volkswagen Arteon

В Сети появились фотографии, на которых запечатлен VW Arteon в кузове универсал, но с некоторыми отличиями. Такими как: по всему кузову имеется обвес из пластика, а расстояние от нижней точки кузова до поверхности, оно же клиренс, по всей видимости увеличено. О технических параметрах информации пока что нет.

Volkswagen Arteon – фото 2

На данный момент на китайском рынке VW Arteon предлагается еще под старым названием – СС. Он включает в себя две возможным комплектации, первая имеет двигатель объемом 2.0 литра мощностью 190 л.с. снабженный турбиной, вторая версия имеет такой же мотор, но уже мощнее – на 220 л.с., плюс к ней прилагается пакет внешней отделки под маркировкой R-Line. Ожидается и «заряженная» версия мощностью в 330 л.с., в которую, судя по всему, будет устанавливаться мотор от модели Golf R. Представление обновленной модели должно состояться ориентировочно 24 июня этого года. Что касается России – не известно попадет ли к нам именно такая нестандартная версия Arteon, но в целом данная модель точно поступит на российский рынок

Оставьте комментарий

Adblock
detector