Настоящий автокинотеатр вместо стадиона в Майами

Пандемия коронавируса заставляет общественность искать новые варианты развлечений и досуга. Вот и известный стадион Hard Rock Stadium в Майами уже переделали в настоящий автокинотеатр. Парковка для автомобилей организована прямо на поле, а трансляция будет производиться на большой экран, где в обычное время отображается счет и информация спортивного мероприятия. По предварительным данным такой автомобильный кинотеатр позволит одновременно запарковать около 230 машин. 

По предварительным данным такой автомобильный кинотеатр позволит одновременно запарковать около 230 машин

Помимо фильмов запланированы также трансляции самых интересных и важных матчей клуба Национальной Футбольной Лиги «Майами Долфинс». Сообщается также, что для всех автолюбителей будет налажена возможность заказа еды и напитков непосредственно к месту стоянки автомобиля, оформить заказ можно будет онлайн, не покидая автомобиля. Онлайн будут продаваться и билеты на автокиносеансы.

Помимо фильмов запланированы также трансляции самых интересных и важных матчей клуба Национальной Футбольной Лиги «Майами Долфинс»

Вынужденный простой спортивных сооружений заставляет собственников изощряться и придумывать новые способы завлечения аудитории, чтобы минимизировать свои потери. Например, известен факт сдачи в аренду парковочных мест у стадионов компаниям по прокату автомобилей, которые привозят их туда из-за практически нулевого спроса, следовательно, где-то все эти автомобили нужно хранить, ведь в обычное время большая часть из них не простаивает, а равномерно распределяется между прокатчиками.

Оставьте комментарий

Adblock
detector