Известна дата продаж нового Skoda Rapid

Известна дата продаж нового Skoda Rapid

Несмотря на то, что анонс обновленного Skoda Rapid состоялся уже в конце 2019 года, физически купить его до сих пор было невозможно. Первоочередной причиной был сбой в поставке деталей для сборки, затем мировая пандемия коронавируса приостановила калужский автозавод на некоторое время. И вот наконец появилась информация, что после окончания майских праздников долгожданная новинка поступит в дилерские центры и станет доступна к покупке.

Skoda Rapid
Skoda Rapid

Компания Skoda анонсировала еще один интересный факт, в предпродажную неделю, то есть примерно после 15-го мая, она будет публиковать проморолики и обзорные видео об этой модели на своих онлайн-ресурсах. Новые временные условия существования раскрывают новые потенциалы, в том числе для автопроизводителей и дилеров. Таким образом потенциальные покупатели смогут познакомиться с новым Skoda Rapid удаленно.

Салон Skoda Rapid
Салон Skoda Rapid

Обновленный Rapid будет отличаться от предыдущей версии элементами экстерьера и опциями, платформа автомобиля останется та же, силовые агрегаты тоже без изменений: это двигатели мощностью от 90 до 125 л.с., коробки переключения передач трех типов – механические, автоматические и роботизированные. Цены ожидаются в диапазоне от 790 000 до 1 170 000 рублей.

Цены Skoda Rapid ожидаются в диапазоне от 790 000 до 1 170 000 рублей
Цены Skoda Rapid ожидаются в диапазоне от 790 000 до 1 170 000 рублей
Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector