Что известно о новом Kia XCeed?

Что известно о новом Kia XCeed?

Уже летом этого года концерн Kia планирует запустить в продажу новый кроссовер XCeed и базовую бюджетную модификацию Seltos. Реализовать эти планы будет возможно при остановке пандемии коронавируса, которая на данный момент парализовала производство почти всех автопроизводителей в мире. Глобально новый Kia XCeed был анонсирован широкой публике летом 2019 года. Отличием кроссовера от своих младших собратьев по модели является конечно же увеличенный клиренс, измененная передняя часть кузова, в частности другие бамперы и фары.

Kia XCeed
Kia XCeed

На европейском рынке XCeed предлагается с бензиновыми моторами объемом 1.4 и 1.6 литра, мощностью в 140 л.с. и 204 л.с. соответственно. Для нашего рынка скорее всего будет предлагаться такие же версии. Другие подробности технических характеристик, в том числе цены, будут известны ближе к началу продаж. На данный момент самая доступная версия хэтчбека Kia Ceed в России стоит 1 155 000 рублей.

Kia Seltos
Kia Seltos

Помимо кроссовера XCeed, летом этого года должна поступить в продажу самая бюджетная версия Seltos, снабженная бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью на 123 л.с. Помимо этого будет доступен передний привод, коробка передач опционально механическая или «автомат». Цены будут начинаться от 1 120 000 рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector