Автосалон 2020 в Москве не состоится

Автосалон 2020 в Москве не состоится

По всему миру продолжают закрываться выставки и салоны, в том числе в автоиндустрии, и Московский автосалон не стал исключением. Первопроходцем в закрытии стал Пекинский автосалон, который не состоялся из-за массовой пандемии коронавируса.

Автосалон ММАС

Далее пали жертвами карантина такие города-организаторы выставок как Нью-Йорк, Детройт, Женева, Париж. По некоторым данным часть мероприятий все же надеются провести позже, после стабилизации ситуации с карантином в мире, но объективно это маловероятно в нынешнем году, так как подготовка к проведению нужна серьезная.

Подготовка несет за собой большие финансовые затраты как со стороны организаторов
Подготовка несет за собой большие финансовые затраты как со стороны организаторов

Пока что официально сообщения организаторов об отмене Московского автосалона ММАС-2020 не поступало, но по всей видимости в планируемый срок в конце августа выставка не состоится. Компании, которые подавали заявки на участие в шоу, по некоторым данным уже были оповещены о возможной отмене мероприятия. Дело в том, что различная подготовка несет за собой большие финансовые затраты как со стороны организаторов, так и со стороны участников, поэтому было принято решение не обнадеживать и не подвергать лишним тратам и без того пострадавшие компании. Данные о прекращении карантинного режима плохо прогнозируемы на данный момент, поэтому речь идет даже не о переносе, а именно об отмене выставки.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector