Обновление Chevrolet Traverse отложено до 2021 года

Обновление Chevrolet Traverse отложено до 2021 года

Обновление кроссовера должно было произойти уже в этом году, по крайне мере таковы были планы автоконцерна до введения карантина во всем мире из-за пандемии коронавируса. Рестайлинг Traverse предполагает изменение экстерьера и введение дополнительных систем-помощников для водителя. Таких как автоматическая система экстренного торможения перед препятствием, автоматическое распознавание предметов и людей в темное время суток, адаптивные фары, система круиз-контроля позволяющая удерживать автомобиль в полосе движения.

Chevrolet Traverse
Chevrolet Traverse

Что касается технических параметров, изменений здесь не предвидится. На рынке США авто будет доступен с тем же бензиновым двигателем на 3.6 литра, системой полного привода и автоматической КПП. На российском рынке Chevrolet Traverse имеет тот же мотор на 318 л.с. и 360 Нм. Разгон до 100 км/ч возможен за 7.6 секунд, что достаточно резво учитывая габариты и вес автомобиля. В данный момент купить его можно по цене от 3 140 000 рублей, но в связи с изменениями курса валют цены, возможно, подрастут на порядок.

Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe

Для сравнения другой большой внедорожник от Chevrolet – модель Tahoe – стоит от 4 млн. рублей, имеет бензиновый двигатель объемом 6.2 литра, автоматическую коробку передач и 426 лошадиные силы под капотом.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector