Обнародованы неизвестные названия моделей Lada

Обнародованы неизвестные названия моделей Lada

В недавнее время АВТОВАЗ произвел регистрацию товарных знаков для возможных моделей автомобилей. Но пока ни одно из этих названий не было представлено официально и текущие модели также не выпускаются под ними. Пять лет назал АВТОВАЗ зарегистрировал такие названия как Antiga, Binar, Xcite, XRave, Excite. А еще ранее, в 2012 году, были поданы заявки на регистрацию Lada Svoboda, Ladoga, Fortuna. Также в запасе у производителя есть интересное имя для будущего авто под названием Kam4atka.

Если говорить о недавних новинках вышедших в свет, то последней был обновленный внедорожник Lada 4×4, его продажи начались в 2020 году. Внешне он претерпел не много изменений, а вон салон получил серьезное обновление – полностью изменилась передняя панель, передние и задние сидения стали более комфортными.

Lada 4x4
Lada 4×4

Снаружи изменилась только топовая версия, она получила противотуманки установленные в пределах переднего бампера. Из технических доработок – мотор получил новые опоры, что позволило снизить общий уровень вибрации при его работе. Сам же агрегат остался прежним бензиновым, объемом 1.7 литров на 83 л.с. и 130 Нм. Механическая коробка передач, полный привод, блокировка дифференциала и раздаточная коробка остались также без изменений.

Полностью изменилась передняя панель
Полностью изменилась передняя панель
Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector