В России стартовали продажи “спортивной” Camry

Автопроизводитель запустил продажи новинки 4 февраля. Новая версия нашумевшего седана называется S-Edition. Модель получила обновленный дизайн и много громких слов в презентации, но, как отмечают автоэксперты, ничего по-настоящему уникального и эксклюзивного в новой Тойоте нет. 

В России стартовали продажи "спортивной" Camry

Кузов

Дизайнеры добавили к базовой конфигурации кузова броские накладки на бамперы с красной окантовкой, фонари с черными вставками. Диски стали 18-дюймовыми, выполненными из легкого сплава. Как заявляет производитель, дизайн дисков особый, оснащенный специальным логотипом серии.

В России стартовали продажи "спортивной" Camry

Кузов окрашен в двух вариантах: целиком черный или двухцветный, белый с черной крышей. Во втором варианте, кроме крыши, в черный цвет окрашены стойки, молдинги, нижняя решетка, корпуса боковых зеркал и спойлер на багажнике. 

В России стартовали продажи "спортивной" Camry

Салон

В салоне также использовано сочетание черного и красного цветов: кожаные сиденья прошиты яркой строчкой. Красные вставки украшают подлокотники и центральную панель.

Техническое оснащение

Свет даже в базовой модификации диодный. Спецверсия получила ряд полезных функций: обогрев лобового стекла, рулевого колеса, сидений. электропривод на все стеклоподъемники, регулирующееся в 8 направлениях сиденье водителя, камеру заднего вида.

Безопасность

За сохранность водителя и пассажиров отвечает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0. А за сохранность самого автомобиля – противоугонный идентификатор T-Mark. С начала текущего года подобной защитой оснащаются автомобили Toyota RAV4. Технология заключается в микроточках, которые рандомно раскиданы по элементам кузова. Таким образом, точки складываются в уникальный пин-код, повторяющий ВИН-код машины. По словам производителя, T-Mark сделает модели непривлекательными для грабителей и угонщиков.

В России стартовали продажи "спортивной" Camry

Двигатель и цены

Toyota Camry поставляется в Россию с тремя двигателями. Спецверсия получила средний в линейке мотор – четырехцилиндровый, объемом 2.5 литра, мощностью 181 л.с.

Стоимость на S-Edition стартует с отметки 2 104 000 рублей. Не плохая попытка автоконцерна продать пару молдингов за пару сотен тысяч рублей. К слову, “упакованная” «Элеганс Safety» обойдется покупателю в 1 951 000 рублей, а «Престиж Safety» с новой системой мультимедиа и 7-дюймовым монитором – в 2 063 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector