Hummer вернется в виде электрокара мощностью 1000 лошадиных сил

Hummer вернется в виде электрокара мощностью 1000 лошадиных сил

Hummer – американский культовый, противоречивый, как казалось давно ушедший в историю бренд вернется. General Motors объявил, что бренд внедорожников вновь вернется в продажу и анонсировал предстоящую полноценную рекламную акцию Hummer в воскресение во время финала НФЛ (Национальная Футбольная Лига). Известно, что новый Hummer будет производиться под брендом GMC.

Hummer, который ранее из-за своих огромных дизельных двигателей был ужасом защитников окружающей среды, теперь будет производится в виде электропикапа

Hummer, который ранее из-за своих огромных дизельных двигателей был ужасом защитников окружающей среды, теперь будет производится в виде электропикапа. Заявленные характеристики автомобиля ошеломляют. Электродвигатель будет выдавать 1000 лошадиных сил. Разгон да 100 километров в час составит 3 секунды.

General Motors сделало выводы из ажиотажа созданного Tesla Cybertruck и построили свой серийный аналог на базе известного бренда. Электромобили будут производится в Детройте в штате Мичиган и поступят в продажу осенью в 2021 году.

General Motors закрыли производство модели H2 в 2010 году

General Motors закрыли производство модели H2 в 2010 году. После банкротства Hummer пытались продать китайским инвесторам, но попытка оказалась неудачной.

Предварительное название новой модели GMC HUMMER EV. В ролике мы видим, что новый автомобиль получит решетку радиатора, напоминающую старый дизайн, но обновленный светодиодной подсветкой.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector