Geely представит в России обновленный Atlas с двигателем от Volvo

Geely представит в России обновленный Atlas с двигателем от Volvo.

Китайский автоконцерн сертифицировал и получил разрешение Росстандарта на использование транспортного средства Atlas Pro. Автомобиль станет логическим продолжением и преемником Geely Atlas в России. Одной из самых интересных деталей нового кроссовера станет его силовой агрегат. Geely Atlas будет снабжен наддувным 1.5-литровым двигателем. Трехцилиндровый мотор является инновационной разработкой компании Volvo. Агрегат при своем скромном объеме выдает 177 лошадиных сил и 255 НМ крутящего момента. Аналогичные двигатели устанавливаются на Volvo XC40. Двигатель по лицензии производится в Китае и агрегатирован с механической или роботизированной коробкой передач. В базовой версии авто будет оборудован передним приводом, но покупателям будут доступны комплектации и с полным приводом.

Агрегат при своем скромном объеме выдает 177 лошадиных сил и 255 НМ крутящего момента, аналогичные двигатели устанавливаются на Volvo XC40

Внешний вид машины также претерпит изменения: кроссовер получит увеличенную решетку радиатора, увеличенный капот и светодиодную оптику. Внутри же автомобиль будет оборудован новой цифровой приборной панелью и развлекательным мультимедийным комплексом.

Внешний вид также претерпит изменения: кроссовер получит увеличенную решетку радиатора, увеличенный капот и светодиодную оптику.

В минувшем году Geely продали 7 536 машин модели Atlas, что практически в 2 раза больше, чем в 2018 году. Geely Atlas Pro будет экспортироваться из Китая, цены на новинку начнутся от 1 млн 169 тыс. 990 рублей.

Внутри же автомобиль будет оборудован новой цифровой приборной панелью и развлекательным мультимедийным комплексом
Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector