Datsun представил рейсталинговую версию on-Do 2020

Datsun представил рейсталинговую версию on-Do 2020

2020 год отметился повышением цен автопроизводителями в связи с увеличением утилизационного сбора. Datsun решил пойти на маркетинговый ход и обосновал повышение цен на свои автомобили рейсталингом. Изменения среди деталей внешнего облика представлены новым дизайном переднего бампера, линзованной оптикой и зеркалами, которые получили аэродинамическую форму и должны снизить шум. Бампер теперь окрашен в цвет кузова. Ассортимент выбора окраски авто пополнился несколькими новыми цветами: темно-серый и оранжевый.

Изменения среди деталей внешнего облика представлены новым дизайном переднего бампера, линзованной оптикой и зеркалами

В интерьере изменились только зеркало заднего вида, рычаг стояночного тормоза и блок управления климатической установкой.

В интерьере изменились только зеркало заднего вида, рычаг стояночного тормоза и блок управления климатической установкой

Среди новых опций, будут доступны новые сидения с боковой поддержкой, которые ранее были доступны только в хэтчбеках. Перчаточный ящик обзавелся «подсветкой».

Обновленная версия будет стоить дороже, базовая комплектация оценивается в 500 тысяч рублей, что больше на 5%, чем дорестайлинговый автомобиль. Самая доступная версия оборудована 87-сильным атмосферным мотором объемом 1,6 л. в паре с 5-ступенчатой механикой. Так же будет доступен on-Do с двигателем мощностью 106 л.с. и 4-диапозанным автоматом «Jatco». Самая дорогая комплектация седана Datsun будет стоить 680 тысяч рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector