Jaguar Land Rover новый Range Rover Sport к выходу на рынок

Jaguar Land Rover новый Range Rover Sport к выходу на рынок

Jaguar Land Rover в прошлом году представил новый Defender, который показал отличные результаты продаж. Следующим шагом станет вывод на рынок нового Range Rover Sport.

Шпионский снимок нового Range Rover Sport

Новый Range Rover будет разработан в духе последних наработок британского концерна. Будут также внедрены электрифицированные силовые агрегаты в некоторых комплектациях. Концепция будет призвана сохранить баланс роскоши и динамических способностей, которыми славились предыдущие модели. Jaguar Land Rover планирует использовать гибридный двигатель Ingenium, который повысит плавность хода до совершенно нового уровня комфорта.

Британский производитель планирует выпустить новый Range Rover Sport и c электромотором и в гибридной версии с ДВС

Уникальным будет и подбор силовых агрегатов. Так, британский производитель планирует выпустить новый Range Rover Sport и c электромотором и в гибридной версии с ДВС, а также версию с бензиновым V8 от BMW, для отчаянных ретроградов и ценителей классической динамики двигателей внутреннего сгорания. У гибридной модели полный привод будет обеспечиваться не электронной муфтой, а электромотором. Система увеличит устойчивость авто при движении по трассе и проходимость на бездорожье. Главным конкурентом на рынке станет Porsche Cayenne, который так же ждет обновления. Модель будет выведена на рынок в 2022 году.

Второе поколение Range Rover Sport сегодня находится в продаже уже 7 лет. Его цена на российском рынке начинается от 5.2 миллиона рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector