Продажи Mercedes-Benz Sprinter в России показали лучшие результаты

Продажи Mercedes-Benz Sprinter в России показали лучшие результаты

По результатам 2019 года дилеры концерна Мерседес продали почти 1 600 малотоннажных аппаратов, что на ¾ меньше чем в 2018 году, динамика, как мы видим, отрицательная. Однако, обновленный Mercedes-Benz Sprinter по статистике стал лидером продаж.

Обновленный Mercedes-Benz Sprinter по статистике стал лидером продаж

По заявлениям самого концерна сеть дилеров Мерседес в России состоит из 80 точек, в их числе около 60 автосалонов и около 20 сервисных компаний. Несомненно, в целом рынок продаж проседает в данный момент, наблюдается стагнация, но коммерческий спрос на малотоннажные автомобили от Мерседес неуклонно растет. Виной тому потребность самого рынка в новых автомобилях, коммерческая выгода, условия лизинга достаточно интересны для бизнеса разного уровня, как малого, связанного, например, с пассажирскими перевозками, так и крупного, содержащего в автопарках более сотни автомобилей.

Mercedes-Benz V-class

Обновленный Sprinter тому пример, почти на 25% выросли показатели его продаж по сравнению с 2018 годом. «Другие модели, V-класс и Мерcедес Вито, также пользуются спросом у российского рынка, сферы применения этих автомобилей по-прежнему активно работают и нуждаются в новых машинах» – заявил генеральный представитель компании Мерседес-Бенц в России Т.Гансер.

Mercedes Vito
Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector