«Русский Прадо» появится лишь в 2021 году

«Русский Прадо» появится лишь в 2021 году

УАЗ в прошлом году вывел на рынок модель с автоматической коробкой передач и анонсировал новый Патриот, оборудованный модернизированной подвеской и новым турбомотором. Однако, по сообщению Алексея Спирина, исполнительного директора УАЗа, автомобиль оборудованный данным силовым агрегатом будет представлен во второй половине 2021 года. Ранее сообщалось, что авто выйдет на рынок в 2020 году. Всего же УАЗ сообщал у двух типах новых двигателей для «Патриота», оба будут оборудованы турбинами. Один из них скорее все будет представлен закупленными у Форда, дизельными агрегатами.

По предварительным данным двигатель будет развивать 180 л.с., что на 30 «лошадей», чем у устанавливаемого сегодня двигателя «ЗМЗ PRO»  

Второй же, бензиновый, который станет скорее всего основным агрегатом, готовится в стенах «Заволжского моторного завода». По предварительным данным он будет развивать 180 л.с., что на 30 «лошадей» больше, чем у устанавливаемого сегодня двигателя «ЗМЗ PRO». База внедорожника будет разработана на новой платформе, автомобиль получит независимую пружинную подвеску спереди и зависимую пружинную сзади. Ожидается также новая светодиодная оптика, которая уже была запатентована заводом.

УАЗ в пресс-релизе отметил, что обновленный «Патриот» со всеми нововведениями будет стоить до 1.5 миллиона рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector