Дизайн BMW с большими решётками “ноздрями” уже оценили автолюбители

На новенькой модели BMW появилась большая радиаторная решётка. Вице-президент компании Питер Хенрих заявил, что такой дизайн по достоинству оценили автолюбители. 

Многочисленные негативные комментарии на форумах и обсуждения в социальных сетях, сильно противоречат словам Хенриха. Многие пользователи жалуются именно на радиаторную решётку невероятно большого размера. Официальные опросы не проводились, но мнение пользователей не всегда совпадает с реальным положением дел. 

Сколько людей, столько и мнений, поэтому сложно сделать единый вывод. Все модели BMW уникальны и совсем разные. Автомобили с большими радиаторными решетками тоже нашли себе кумиров. 

Хенрих говорит, что дизайн моделей совершенно разный, каждое авто неповторимо, и некоторые модели выглядят довольно экстравагантно, но даже они пользуются спросом на рынке. 

Вопрос и обсуждение большой радиаторной решётки остаётся открытым. А представители компании, не смотря на шквал критики в свой адрес, планируют апгрейд хардкорных М3 и М4. А как на ваш взгляд лучше?

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector