Kia Sportage New – лучший полноприводный автомобиль 2011.

Kia Sportage New, по мнению читателей немецкого журнала AutoBild Allrad, назван «Лучшим полноприводным автомобилем года» («4×4 of the Year»). За звание лучшего в категории «Внедорожники и автомобили класса SUV стоимостью до €25 000» боролись 14 моделей. В результате, практически каждый пятый читатель, а это 119 432 человека, отдал свой голос за новый кроссовер Киа Спортейдж. Подобное голосование проводится уже в десятый раз.*

Kia Sportage New – лучший полноприводный автомобиль 2011.

«Мы очень гордимся этим званием, поскольку оно одно из самых престижных в сегменте SUV. Эта награда присуждается многочисленным компетентным читательским жюри, которому я хотел бы выразить огромную благодарность, — говорит Мартин ван Вугт, главный операционный директор Kia Motors Deutschland. — Высокий спрос на новый Sportage, полученные им награды в области дизайна и безопасности, а теперь еще и звание „Лучший полноприводный автомобиль 2011 года“ — все это свидетельствует о том, что наша марка на верном пути».

От своего предшественника, представитель третьего поколения Kia Sportage, отличается впечатляющей внешностью, техническими характеристиками и высочайшим для своего класса уровнем оснащения. Уже дважды новый Спортейдж был отмечен престижными международными премиями в области дизайна. Кроме того, Sportage получил «5 звезд» по результатам краш-тестов EuroNCAP, оставив позади другие компактные кроссоверы, протестированные этим европейским агентством в 2010 году.

Оценить превосходный дизайн и технические характеристики Киа Спортейдж 2011, Вы можете, посетив один из салонов официального дилера Kia – Автоцентр Аврора или заполнив специальную форму на сайте.

*По данным Kia Motors Rus.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram