Kia опубликовала внешний вид нового Rio для России

Популярный в России седан «подрихтовали» под желания отечественных покупателей. Представительство Kia в России опубликовало изображения экстерьера обновленного седана Rio для нашей страны. Пока общественному взору предстала лицевая и задняя часть модели. Дизайн салона пока остается в секрете.

Новый Kia Rio 2020
Новый Kia Rio 2020

Седан будет оборудован более рельефными бамперами, за счет них длина автомобиля прибавила 20 мм. Серьезно изменилась лицевая часть автомобиля: решетка радиатора визуально объединена с блоком фар и создает модную сегодня «улыбку тигра». В корпус фар встроены острые обрамления ходовых светодиодных огней. Воздухозаборник снизу станет шире, по углам расположатся встроенные противотуманки.

Kia Rio получит антенну в форме «акульего плавника» и новые диски на 15 и 16 дюймов
Kia Rio получит антенну в форме «акульего плавника» и новые диски на 15 и 16 дюймов

Kia Rio получит антенну в форме «акульего плавника» и новые диски на 15 и 16 дюймов, также сзади автомобиль получит такие новые детали, как вертикальные светоотражатели в заднем бампере, «матричную» графику светодиодных задних фонарей, имитацию диффузора, треугольные патрубки выпускной системы. В Kia отметили, что вице-президент дизайн студии корейского бренда Олег Сон в своей работе тесно сотрудничал с российским представительством. Детали салона обещают раскрыть ближе к дате официальной премьеры, которая пока не объявлена.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram