Mazda покажет обновленный CX-9

Японская компания Mazda показала первый снимок обновленной CX-9. Полноразмерный кроссовер 2010 модельного года представят интересующимся уже через месяц – на витрине Нью-Йоркского автосалона.

Кроссовер получил обновленное ‘лицо’! Передняя часть кузова выполнена в духе новой Mazda3, а общее стилистическое сходство прослеживается с ‘цэ-икс седьмым’ – обновленный передний бампер, словно выдвинутая вперед челюсть, и пятиугольный воздухозаборник – как широкая отрытая улыбка. Изменились и противотуманные фары вместе с решеткой радиатора и зеркалами заднего вида.

Mazda покажет обновленный CX-9

Что касается интерьера, то в салоне Мазда, как сообщает американское автомобильное издание Autoblog, обещает улучшить качество материалов отделки и расширить вариацию комбинации приборов и информационных дисплеев. Теперь на выбор покупателю будут представляться два – цветной и монохромный.

Также грядут незначительные изменения и в области систем безопасности, а три ряда сидений станут еще комфортнее.

Детали технической оснащенности обновленного кроссовера пока покрыты таинственной завесой, однако по слухам некоторых западных изданий, бензиновый агрегат CX-9 останется прежним – все тот же 3.7-литровый 277-сильный V6, японцы лишь повысят его экономичность.

Все подробности в апреле, в Нью-йорке.

Adblock
detector