Автомобильный шоппинг

Выборгское шоссе в Петербурге (участок от «Окея» до Шуваловского парка) – настоящая автомобильная Мекка Северной столицы. Множество автосалонов различных марок, каждый из которых сегодня так и зазывает выгодными предложениями и баснословными скидками. И все это – под непрерывный шумок разговоров о подорожании.

Но в самом деле – есть ли оно?

Есть, но пока (как настаивают маркетологи) потери вполне могут быть компенсированы многочисленными скидками и подарками для тех, кто поторопится с покупкой. Так, в автоцентре АДР действует акция «Stop ценам», в соответствии с которой стоимость автомобиля «замораживается» на день заключения договора. А значит, никакие повышения цен, инфляция, изменения курса доллара не внесут коррективы в Ваши планы.

Интересно и другое предложение – так называемый субсидированный кредит Nissan Finance. Так, при покупке Ниссан Альмера за 460 тыс. рублей вам сразу «сбрасывают» 40 тысяч. В этом случае процентная ставка по кредиту будет равняться 4,9 % (при 40% первом взносе и на 2 года), а фактическая переплата за весь срок выплаты кредита составит не больше 14 тыс. рублей. Никаких документов, кроме паспорта и водительского удостоверения, фактически не требуется.

Похвастаться скидками может и соседний Галант-Авто: дистрибьютор Mitsubishi Motors в России компания «РОЛЬФ Импорт» запустила программу скидок – до 27% на модельный ряд Mitsubishi. Как сообщается на сайте, она будет действовать в течение ограниченного времени (точных чисел не указано) и позволит приобрести Mitsubishi Lancer X по цене от 539 000 рублей.

Не отстает и самый продаваемый импортный автомобиль Ford Focus, который до 31.03.2009 можно приобрести в расположенном неподалеку дилерском центре Аларм Моторс Форд в кредит при ставке от 2,9% годовых. При этом цена на трехдверную машину начинается от 432 тыс. (и 470 тыс. в кузове седан).

Этот список можно продолжать и дальше.

 Автомобильный шоппинг

Автомобильный шоппинг

Автомобильный шоппинг

Автомобильный шоппинг

Автомобильный шоппинг

Автомобильный шоппинг

А что на практике? Имея в кармане 200 тысяч "деревянных" – особо не разгуляешься, но если умерить аппетиты и не заглядываться на новый Murano или, скажем, не пытаться присмотреть квартиру в одной из строящихся башен жилого комплекса «Шуваловские высоты», вполне можно приобрести новый импортный автомобиль. Скажем, уже упомянутый Nissan Almera, который, к слову, в отличие от Фокуса, собирается не в России, а на заводе Альянса Рено-Ниссан в г. Пусан (Южная Корея).

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector