Новое поколение Cadillac Escalade представят в октябре

7 октября 2013 года в Нью-Йорке состоится специальное мероприятие, на котором компания Cadillac представит четвертое поколение внедорожника Escalade . Новинка поступит в американские дилерские центры в середине 2014 года.

Новое поколение Cadillac Escalade представят в октябре

Escalade нового поколения построят на платформе K2XX, которая уже была использована при создании пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado. в дальнейшем это же шасси ляжет в основу следующих GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и Suburban. Новинка будет предлагаться с 6,2-литровым бензиновым V8 мощностью 425 л.с. и 610 Нм крутящего момента. В дальнейшем моторная гамма Escalade расширится. Трансмиссия – восьмиступенчатый “автомат”. В базовой комплектации автомобиль оснастят задним приводом, а полный привод будет доступен опционально.

Четвертое поколение Cadillac Escalade получит светодиодные фары и обновленную платформу пикапа Chevrolet Silverado. В целом автомобиль не утратит брутальности. Он сохранит свою традиционную квадратную форму корпуса и прежний стиль. За внешность новинки отвечал Крис Хилтс (Chris Hilts), креативный менеджер GM по дизайну.  В салоне покупателей внедорожника ждут глобальные изменения, которые коснутся, в первую очередь, материалов отделки.

Текущее поколение внедорожника доступно в России по цене от 3 063 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 6,2-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией. 

Adblock
detector