Mitsubishi ASX: новый дизайн по старой цене

Компания «Рольф», эксклюзивный импортер автомобилей Mitsubishi в Россию, объявила о начале продаж обновленного кроссовера ASX, который реализуется на отечественном рынке с 2010 года.

Mitsubishi ASX: новый дизайн по старой цене 

Рестайлинговый кроссовер обзавелся новым передним и задним бамперам, измененной решеткой радиатора и обновленными противотуманными фарами. Кроме того, в дизайне автомобиля появились появились дополнительные хромированные элементы.

Помимо внешних изменений, преобразился и салон автомобиля. Теперь руль популярного кроссовера на 300 грамм легче прежнего, а на передней консоли красуется продвинутая мультимедийная система с навигацией и слотом для SD-карт. А кнопки переключения режимов работы трансмиссии сменили традиционную ручку. Но главные метаморфозы коснулись шасси: Mitsubishi ASX получил более прочную подвеску, улучшенные втулки, сайлент-блоки и амортизаторы.

 Mitsubishi ASX: новый дизайн по старой цене 

Неизменной осталась лишь цена автомобиля. Базовая комплектация с 1.6-литровым мотором 117 л.с., механической коробкой передач и передним приводом по-прежнему стоит 699 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram