Новая Almera стартует в России в топовой комплектации

Российские продажи нового японского “бюджетника” Nissan Almera должны стартовать в начале 2013 года. Первые машины появятся в шоу-румах официальных дилеров марки в конце января. Сообщается, что первоначально на рынке будет представлена топовая комплектация автомобиля.

Новая Almera стартует в России в топовой комплектации

Некоторые подробности о продажах новой “Альмеры” были озвучены на конференции для официальных дилеров Nissan. Как сообщает Nissan Almera Club” со ссылкой на собственные источники, автомобили начнут поставлять дилерам по всей стране в январе следующего года. К концу месяца “Альмера” появится в шоу-румах большинства автосалонов дилеров.

Первоначально автомобиль будет доступен в максимальной комплектации Tekna. Более бюджетные версии новинки – Welcome и Comfort – появятся примерно через 1-2 месяца.

На прошедшую конференцию компания привезла пару автомобилей для демонстрации, а также небольшого тест-драйва, в ходе которого обнаружился один нюанс – странный звук сзади в районе опор амортизаторов на скорости 12-15 км/ч. Представитель одного из присутствовавших дилеров отметил, что производитель пообещал до начала продаж разобраться с этим вопросом и при необходимости устранить недостаток, чтобы автомобиль не повторил судьбу “Соляриса”. “У новой Nissan Almera ценовая категория однозначно лучшая в классе. Плюс машина реально едет нормально (для 1,6 и 105 л.с.), есть зимний режим для АТ”, – поделился своими впечатлениями источник.

На мероприятии также были озвучены предварительные цены на автомобиль, которые, правда, не раскрываются. Отмечается лишь, что они примерно совпали с прогнозируемыми, то есть стоимость топовой комплектации Tekna с АКПП, которая и появится у дилеров первой, составит максимум 567 тысяч рублей.

Официальные цены будут объявлены дилерам только в следующем году.

Adblock
detector