Toyota покажет в Москве новые Highlander и Hilux

На Московском Международном автосалоне, который пройдет в столице в период с 27 августа по 5 сентября, японский концерн Toyota проведет мировую премьеру обновленного кроссовера Toyota Highlander, а также официально покажет российскими зрителями пикап Hilux.

Toyota покажет в Москве новые Highlander и Hilux

Модель Highlander выпускается с 2000 года, пару лет назад появилось второе поколение машины. В рамках предстоящей крупной выставки Toyota одновременно презентует рестайлинг модели и ее выход на российский рынок.

7-местный автомобиль оснащается 3.5-литровым бензиновым мотором V6, развивающим мощность в 273 л.с. и комплектующимся 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Система полного привода в модели Highlander реализована через вязкостную муфту с возможностью блокировки.

Toyota покажет в Москве новые Highlander и Hilux

Что же касается пикапа Hilux, то это настоящая легенда. Модель увидела свет в далеком 1968 году. С тех пор она сменила семь поколений. Самое свежее, также получившее в 2008 году фейслифт, наконец-то приехало к нам в страну.

В продажу поступят модификации с двумя типами двигателей. Оба дизельные, с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска, мощностью 144 и 170 л.с. соответственно. Коробки – 5-ступенчатые, МКПП и АКПП (только для младшей версии). Полный привод подключаемый, имеется функция отключения переднего дифференциала.

Highlander и Hilux дополнят внедорожную линейку на российском рынке, которую на данный момент представяют RAV4, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector