Infiniti Q70 подешевел после рестайлинга

Российский офис компании Infiniti опубликовал комплектации и цены обновленного седана Q70. Базовая комплектация с 2,5-литровым мотором обойдется в 1 995 000 рублей, что почти на 100 000 рублей меньше стоимости самой доступной дорестайлинговой версии.

Infiniti Q70 подешевел после рестайлинга 

Новинка была представлена в сентябре 2014 года на Парижском автосалоне. В результате рестайлинга седан получил улучшенную шумоизоляцию салона и функцию активного шумоподавления, генерирующей звук из динамиков стереосистемы в противофазе. Новинку можно отличить по видоизмененным бамперам, иной решетке радиатора, а также модернизированным светодиодным фарам головного света. Теперь для Infiniti Q70 стал доступен навигатор нового поколения с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и новый ключ I-Key, запоминающий последние настройки акустической системы, климат-контроля и навигатора.

 Infiniti Q70 подешевел после рестайлинга

Моторная гамма обновленного седана состоит из трех бензиновых агрегатом: 2,5 литра (222 л.с.) и 3,7 литра (333 л.с.) и 5,6 литра (408 л.с.). Трансмиссия: 7-диапазонный “автомат”.

Обновленный седан Infiniti Q70 появится у российских дилеров японской марки 1 августа.

Infiniti Q70 подешевел после рестайлинга 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram