Появились данные о стоимости внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Появились данные о стоимости внедорожника Toyota Land Cruiser 300
Появились данные о стоимости внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Японская компания «Тойота» уже в следующем месяце начинает принимать заказы на долгожданную новинку – Land Cruiser 300. Пока правда только на родном для бренда рынке. А сейчас в сети рассекретили стоимость внедорожника нового поколения. Информация оказалась в распоряжении издания «Best Car Web», которое получило данные от дилеров.

Так, стоимость нового «Ленд Крузера» в Японии будет начинаться с отметки в 5 100 тысяч йен. В рублях по текущему курсу это более 3,3 миллиона. Однако российским потенциальным покупателям на эти цифры ориентироваться не стоит. До нас автомобиль доедет с более высоким ценником. Для сравнения, предыдущее поколения Land Cruiser оценивалось в 3,15 миллиона, если переводить на рубли. Тогда как в России за внедорожник заплатить придется минимум 5,41 миллиона рублей.

Что касается непосредственно автомобиля, то в основе Land Cruiser 300 лежит платформа TNGA. В линейку двигателей вошли бензиновый мотор объемом 3,5 литра мощностью 415 лошадиных сил, а также дизельный агрегат объемом 3,3 литра мощностью 309 лошадиных сил. В качестве трансмиссии к обоим идет десятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector