АвтоВАЗ выпустил черно-белую Lada Priora

С конвейера Волжского автозавода сошла экспериментальная партия из ста седанов Lada Priora с двухцветной окраской: крыша автомобиля выкрашена в черный цвет, а остальной кузов – в белый.

АвтоВАЗ выпустил черно-белую Lada Priora

Идея выпустить двухцветный автомобиль принадлежит лично президенту АвтоВАЗа Бу Андерссону. По его мнению, контрастное сочетание должно привлечь интерес к модели со стороны молодежи. Впервые такую окраску кузова получила VIP-версия универсала Largus в 2014 году. Но тогда в розничную продажу модель не попала: один экземляр стал служебной машиной самого Андерссона, еще одну подарили главе Чечни Рамзану Кадырову.

“Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад”, – заявил президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. – “Люди сказали, что это невозможно. Я сказал, все равно делайте”.

Стоимость спецверсии Priora пока не уточняются. На официальном сайте производителя в разделе “Модельный ряд” новинки еще нет, как нет ее и у региональных дилеров, включая тольяттинских. Цены на стандарный седан в комплектации “Норма” начинаются от 421 300 рублей.

Adblock
detector