Трехдверная Mazda2 – официальные фото

Прошедший месяц можно считать “извержением информационного вулкана” компании Mazda. Сперва в японском автомобильном журнале появились первые “намекающие” фото будущей Mazda3, затем вчера в интернете разместили шпионские снимки американской “шестерки”, и вот теперь очередь дошла до Mazda2 – компания обнародовала серию официальных фотографий трехдверного хэтчбека.

Помнится, около месяца назад толи волей маркетинговых специалистов компании, толи благодаря чуткому глазу шпионов в интернете появилась первая и единственная соблазнительная фотография “двойки” (вид сзади сбоку).

Трехдверная Mazda2 – официальные фото

И вот, перед дебютом в Женеве на следующей неделе, компания решила распространить полную серию снимков долгожданного хита. Сам производитель подчеркнул, что Mazda2 “создана с целью привлечения новых клиентов и укрепления авторитета компании на европейском рынке”.  Что касается линейки двигателей, то все осталось без изменений, как мы и сообщали ранее, это 1.3 и 1.5-литровые бензиновые моторы MZR и 1.4-литровый турбодизель MZ-CD (как у пятидверного варианта). Особенность этих двигателей в том, что наряду с высокой экономичностью их мощность достаточно велика. Также стала известна одна любопытная деталь: как сообщила Mazda, вес новой “двойки” не будет превышать предела 1000 кг. До премьеры осталось совсем немного. Посмотрим, как автомобиль воспримут в Женеве…

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram