Шпионские снимки нового Chevrolet Aveo RS

Концерн General Motors начал тесты своей новой модели Chevrolet Aveo RS, которая в скором времени будет продаваться в странах Европы.

Шпионские снимки нового Chevrolet Aveo RS

Фото-шпионы из издания “Autoevolution” поймали новую модель во время дорожных тестов в Германии. По сути, европейская версия Aveo RS не будет отличаться от американского Sonic RS (разница видна лишь в отсутствии одного патрубка выхлопной системы). Под капотом новинки расположится 1,4-литровый турбомотор семейства Ecotec мощностью 138 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться только ручная 6-ступенчатая коробка передач. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8 секунд.

Шпионские снимки нового Chevrolet Aveo RS

Также заряженная версия Aveo получит новый аэродинамический обвес и свежую решетку радиатора. Плюс к этому Chevrolet Aveo RS усадят на внушительные для такого малыша 17-дюймовые диски, уменьшат дорожный просвет и приклеят на заднюю дверь шильдик “RS”.  Внутри автомобиль получит утолщенный обод рулевого колеса с усеченным низом, более развитую боковую поддержку кресел и алюминиевые накладки на педали.

Стоимость Aveo RS в Европе пока не озвучена.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram