Программа утилизации от Opel

Только в октябре в рамках программы «Специальная программа стимулирования продаж автомобилей Opel» Арманд-Сити предлагает уникальные условия на покупку новых автомобилей Opel при утилизации или продаже по программе Trade-in. Ваша выгода может составить до 195 000 рублей.

Программа утилизации от Opel

 

Размер максимально возможной выгоды на автомобили Opel

 

Преимущества  Opel Trade-in:

  • Вы экономите свое время, поскольку вам не нужно искать покупателей, на свой старый автомобиль
  • Вы сразу получаете возможность пользоваться новым автомобилем Opel, не дожидаясь реализации вашего старого автомобиля
  • Арманд-Сити берет на себя все риски, связанные с перепродажей вашего старого автомобиля. Вам не нужно ни о чем волноваться!
  • Сдаваемый вами автомобиль может служить первым взносом по кредиту. Вы уезжаете из дилерского центра на новом автомобиле, фактически без каких-либо единовременных затрат.

 

Воспользоваться программой очень просто: свяжитесь с менеджерами автосалона Арманд-Сити по телефону: +7 (495) 7-800-900. Специалисты нашего центра проконсультируют Вас подробно о действии программы и помогут оформить все необходимые документы.

Арманд-Сити

Телефон: +7 (495) 7-800-900

Адрес: г. Москва, ул. Гостиничная, д. 10В

Режим работы салона: с 9.00 до 21.00

www.armand-opel.ru

*Программа действует до 31 октября 2014 года и распространяется на весь модельный ряд автомобилей Opel. Количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено. Подробности у менеджеров автосалона.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram