Объявлены российские цены на новую BMW 5-series

Немецкий автомобильный концерн BMW объявил российские цены на седан 5-series нового поколения. Модель шестой генерации приедет в Россию уже в марте следующего года.

Объявлены российские цены на новую BMW 5-series

Новая “пятерка” воплотила в себе все последние технологические достижения производителя. Автомобиль получил привлекательную внешность – элегантную и в то же время со спортивным уклоном. В новой “пятерке”, как и во всех предыдущих образцах, комфорт находится на самом высшем уровне. Также покупатель сможет насладиться новой линейкой высокоэффективных турбированных двигателей. Однако, пожалуй, одной из главных особенностей нового автомобиля является наличие огромного количества электронных помощников, которые сделают управление машиной максимально безопасным и приятным.

Шестая генерация модели приедет в Россию уже в начале весны. Официальные продажи машины начнутся в марте 2010 года. Стоимость базовой версии BMW 523i с бензиновым 2.5-литровым 6-цилиндровым мотором с технологией непосредственного впрыска составит 2 050 000 рублей. Версия помощнее (BMW 535i) обойдется чуть дороже – 2 250 000 рублей. 6-цилиндровый мотор с двойной турбиной станет, по мнению маркетологов BMW, самым популярным в России. Двигатель похвастает новой системой Valvetonic и завидной мощностью 306 “лошадей”.

Дизельная версия автомобиля 530d, обладающая топливным стандартом “Евро-4”, обойдется российскому покупателю в 2 150 000 рублей.

В качестве опции в новом автомобиле будет доступна новая система Dynamic Driving Control. Благодаря ей, водитель сможет настраивать подвеску в соответствии со своим личным предпочтением и настроением. Помимо этого, новый седан получит интегральное активной рулевое управление BMW вместе с системой Adaptive Drive, которая будет включать в себя регулировку жесткости амортизаторов, а также систему динамического контроля устойчивости. Все это будет доступно россиянам в качестве опции.

В базе же покупатель получит пакет технологий Efficient Dynamics, а также систему рекуперации энергии торможения которая позволит на 10-15 процентов сократить общий расход топлива. Кроме того, уже в базе автомобиль будет оснащаться специальной фирменной защитой картера.

Ждем выхода нового автомобиля BMW 5-series на российский рынок, чтобы взять его на тест-драйв.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram