Портрет владельца Bugatti

Аналитики компании Bugatti составили портрет среднестатистического владельца суперкара Veyron. Покупатели Bentley по сравнению с ними просто нищие.

Портрет владельца Bugatti

По данным исследователей, в гараже владельца Bugatti Veyron стоят еще 84 других автомобиля. Кроме того, у него есть яхта и, как минимум, три частных самолета. Средний клиент компании Bently на порядок “беднее”. В его гараже всего 8 автомобилей.

Президент и CEO французской марки Bugatti, входящей в концерн Volkswagen, Вольфганг Дюрхаймер рассказал журналистам, что его компания до сих пор не продала все 450 произведенных экземпляров Veyron. Около 20 гиперкаров стоимостью примерно 1,5 миллиона евро все еще ищут хозяина. Тем не менее, Bugatti планирует уже в следующем году представить публике его преемника, с рабочим названием “Veyron-2”. В настоящее время полным ходом идет тестирование трех различных концептов. Прием заказов на серийную версию начнется в 2016 году. Согласно инсайдерской информации, новинку назовут Chiron (в честь пилота Bugatti Луи Широна), а под ее капотом разместится словая установка мощностью 1 500 л.с. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram