Honda Motor в Детройте

Honda Motor в ДетройтеОжидания поклонников марки Honda оправдались: на автосалоне в Детройте японский автопроизводитель предстал во всей красе, явив миру три хита различных жанров – прототип внедорожника Honda Pilot второго поколения, спортивный гибридный концепт-кар Honda CR-Z и водородный автомобиль FCX Clarity.

Honda Pilot второго поколения – это крупный SUV, который многими отождествляется с вполне состоявшимся. По всей видимости, автомобиль будет оборудован новым шестицилиндровым V-образным двигателем, который способен работать в режиме четырех и трех цилиндров.

Легкий спортивный гибридный концепт-кар Honda CR-Z, розничные продажи которого назначены на лето 2008 года, станет преемником популярного в 1980-90-х годах хэтчбека Honda CRX. Концепт выделяется красочным дизайном: снаружи внимание привлекают необычные зеркала и LED-фары, а интерьер CR-Z отвечает концепции «Hi-tech + спорт». Футуристичная приборная панель с неоновой подсветкой в сочетании с просторностью салона и стеклянной крышей – таков автомобиль будущего по версии Honda.

Honda Motor в Детройте

FCX Clarity, о котором мы недавно рассказывали, выделяется концепцией абсолютно экологичного автомобиля с динамичной и утонченной внешностью.

Видео и фотоотчеты по автосалону в Детройте доступны по ссылке.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram