Обновленный Mitsubishi Pajero – российские цены

Компания Mitsubishi начала прием заказов на обновленный внедорожник Pajero. Модель получила новую решетку радиатора, свежий передний бампер, а также два дополнительных варианта окраски кузова.

Обновленный Mitsubishi Pajero - российские цены

Автомобиль, как и прежде, доступен с бензиновыми моторами объемом 3,0 литра (178 л.с.) и 3,8-литров (250 л.с.), а также 3,2-литровым дизелем, выдающим 200 “лошадей”. В базовом варианте обновленный Pajero оснащается 5-ступенчатой механической коробкой, все остальные модификации поставляются с 5-ступенчатым автоматом.

Обновленный Mitsubishi Pajero - российские цены

В салоне рестайлингового внедорожника можо заметить и новые материалы отделки, а также измененную подсветку приборов. В качестве опции Pajero получил камеру заднего вида, изображение с которой, в зависимости от комплектации, может выводиться либо на экран навигационной системы, либо на специальный дисплей, интегрированный в салонное зеркало заднего вида.

Следует отметить, что в базовой комплектации Invite обновленный Паджеро даже немного подешевел – версия с механикой обойдется покупателям в 1 449 000 рублей, а с автоматической коробкой – в 1 589 000 рублей. Цена дизельной версии внедорожника оценивается минимум в 1 969 000 рублей, а цены на машину с 3,8-литровым бензиновым агрегатом начинаются от 2 069 000 рублей. 

В салонах официальных дилеров новинка появится в сентябре.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector