Здравствуйте всем!
У меня ваз 21104 1.6 16кл.Машина на горячую и холодную заводилась не с первого раза.могла сама заглохнуть пока грелась.во время движения дергалась(т.е. пропадала тяга а потом все востанавливалось)как только это началось били поменяны все фильтры,масло,датчик кислорода,ремень ГРМ с роликами,топливный насос,свечи,приезжал на диагностику сказали что не хватает массы на датчике кислорода а именно что когда нажимаешь на тормоз то по цифрам там чего то не хватает.залез туда где провода от бортового компьютера и кинул землю.ситуация улучшилась но не надолго(((я заметил что трубка которая идет к инжектору от большой трубки которая идет на фильтр,мокрая в бензине(все остальное у меня сухо так как следили и во время все меняли.решили почистить инжектор присадками делали это 2 раза на пустой бак.ситуация улучшилась но опять не на долго(((стал пропадать гудок.предохранитель целый.давишь на клаксон его то нет то от куда то пробивается(т.е. еле тихо и потом громко как и надо.когда звука нет то что то щелкает в районе дворников как реле)вчера ехал на машине ,не заметил лежачих полицейских,на 2 наскочил остальные обьехал и тут началось((((((((((пропала тяга,включил аварийку сьехал с дороги.попытался ее завести.ключь поворачиваешь и ноль эмоций,лампочки горят стартер молчит.снял клеммы с акб зачистил,закрутил.завожу,стартер работает но звук какой то железный как буд то что то не хватает.нет схватывания.свечи не залиты.остановил машину что бы завести с толкача.дернули,ключ повернут,включаю передачу.....опять железный звук стартера и ничего.затею решили бросить.тут же пропала гидравлика на тормозах.моргнуть фарами я еще смог.на аварийке стояли где то час.решил опустить стекло.повернул ключ,стекло не опускается,аварийка не горит,компютер пищит пишет что нет подключения к контролеру.ключ поворачиваю обратно и аварийка с быстрого моргания постепенно переходить нормальный режим.приехали друзья и мою машину на тросе отвезли домой 35 км.перед домом я решил им моргнуть фарами и повернул ключ и тут началось.сигналка заморгала,на магнитоле стало появляться и пропадать питание,компьютер пищит,аварика бешенно моргает почти не гаснет.вынул ключ а эта свето музыка продолжалась до тех пор пока не скинули клеммы.помогите.посоветуйте что надо делать и как в какой последовательности.