не могу найти фишку для подключения повторителя поворота в крыле(в моей комплектации его нету) по каталогу смотрю по ВИН, но на моей схеме не могу найти кода этой фигни и даже самого провода не могу найти, у кого этот повторитель в комплектации есть скажите код этой штуки может проще заказать будет новый чем у автоэлектриков новую проводку тянуть
grandm: не могу найти фишку для подключения повторителя поворота в крыле(в моей комплектации его нету) по каталогу смотрю по ВИН, но на моей схеме не могу найти кода этой фигни и даже самого провода не могу найти, у кого этот повторитель в комплектации есть скажите код этой штуки может проще заказать будет новый чем у автоэлектриков новую проводку тянуть
to grandm: По коду бьется проводка подкапотного пространства в целом, и цена ее ...
to MickZEL: Или из Тайваня / Китая от Vios'а. Это не принципиально, хотя на американца, возможно, придется переделывать коннекторы проводки к этим фарам. Может быть такой нюанс.
Фары SAT - это Тайвань / Китай, что тут про них пишут "
Бренд SAT основан в 2000 году, в Китае.
Запасные части под брендом SAT изготавливаются более чем на 50-ти заводах, которые расположены в более чем 10 странах мира. Основная масса изделий под этим брендом производится на оборудовании, принадлежащем самой компании. "
Reiter: хотя на американца, возможно, придется переделывать коннекторы проводки к этим фарам
коннекторы то чего вдруг переделывать? коннекторы все родные в родной проводке как были так и остались, в самой фаре никаких коннекторов нету - этож пластмаска по сути- только дырки для ламп - электрической части в ней вообще никакой нету(у меня без электрокорректора если что фары)