Фотоэлемент Mitsubishi Pajero

STALKER
09.03.11  | 
09.03.11 | 

romapajerik: я достану уличный резистор и посмотрим как он выглядит #
у меня бескорпусный, выглядит как обычная спайка 2-х проводов в изоляции

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

думаете они внешне разные?кстати припоминаю,что уличный у меня тоже тупо резиновой трубки 2-3см,а в нее два провода входит!

to STALKER:

STALKER
09.03.11  | 
09.03.11 | 

а внутренний должен быть корпусным, у него посадочное место - "прямоугольное отверстие" в нижней крышке рулевой колонки и тоже два провода идущие к молексу расположенному внизу нижней крышки, а рядом расположен двухпроводной молекс от рычага управления круиз-контролем

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

ну круиза у меня нет и небыло,а вот та херь,что я фоткал до места под рулем не дотянется,хотя место это есть и явно что кто то там поколобродил(дырка сквозная 1,5*2,5см)

to STALKER:

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

кстати есть свободный молекс на жгуте проводов слева,ближе к магнитолле.молекс белый,двух контактный(мама)примерно 0,5*1,5-2см

to STALKER:

F-LIGHT
09.03.11  | 
09.03.11 | 

У меня F5 мигало до того как самопальный датчик подключил. Периодически меняясь с E0. Это видимо код ошибки какой то. Искал описание, но безрезультатно.

У нас в городе с терморезисторами дефицит и я когда шел в радиомагазин, хотел купить просто резистор, думал, пусть показывает одну и ту же неправильную температуру, но хоть не будет привлекать внимание пассажиров своим миганием :). Но мне повезло, на тот момент в продаже оказались терморезисторы и как раз нужного мне сопротивления.

P.S. Мне на сдачу в этом магазине дали купюру, на которой женским почерком был написан номер телефона, как потом выяснилось симпатичной девушки. Вот теперь боюсь как бы из-за этого датчика женицо не пришлось... :D

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

сегодня если куда поеду,гляну цвета проводов на молексе,у меня схема есть)))правда там по цветам не всегда совподает,но незначительно,основной цвет всегда как на схеме,а вот поперечных полосочек бывает что не указано!

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

и не поймеш с чем свезет с женой или с датчиком!

to F-LIGHT:

STALKER
09.03.11  | 
09.03.11 | 

STALKER
09.03.11  | 
09.03.11 | 

STALKER
09.03.11  | 
09.03.11 | 

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

а унас в городе не только с дефицит с терморезисторами,но и с радиомагазином,хотябы одним,объездил сегодня все места где есть хоть что то напоминющее радиодетали и все тщетно,в самом рыбном месте большее на что можно расчитывать это были светодиоды(((

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

спасибо,полезные схемки!

to STALKER:

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

о эврика,свершилось!только,что нашел таки молекс датчика температуры в салоне(причем совсем не тот на который было подозрение)он оказался достаточно маленький и его так замотали в кучу жгутов,что раньше его небыло видно,определил что это именно он по цвету проводов(в соотвецтвии с электросхемой)один светло зеленый,можно сказать салатовый,второй такойже тока с черной продольной полоской.осталось найти нужный терморезистор!

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

ваша картинка помогла!

to STALKER:

эксперт раздела
«Эксплуатация»
Messir
09.03.11  | 
09.03.11 | 

to romapajerik: Поздравляю! Теперь осталось найти радиомагазин! В любом случае, ждем результатов!

На Autopeople с 2010 г
romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

с радиомагазином беда,буду знакомых научников трясти,может кто чего с завода утащит)))

STALKER
09.03.11  | 
09.03.11 | 

у меня вообще мысль на будущее отказаться от дополнительных приборов, встроив в панель тачскринный мультимедийник-навигатор пользы больше будет :)

romapajerik
09.03.11  | 
09.03.11 | 

неплохая мысль)))

to STALKER:

STALKER
09.03.11  | 
09.03.11 | 

to romapajerik: мысль то неплохая, но пока руки не доходят, с "колхозингом" разберусь, основные функции восстановлю и ... в данный момент имею в своем распоряжении: усилок на 4х120 Вт, комплект авто акустики 140 Вт - 4 шт (супруга выиграла в лотерее в магазине электроники, правда усилок и акустика фирмы SUPRA из серии "blue dragon", а что хотим от розыгрыша ), 9" авто телевизор (подаренный мне бабушкой на ДР), 2DIN-ный CD ресивер, и ... 2 динамика 75 ГДН на сабвуфер (некаширно, но все же...), активный НЧ фильтр, усилитель на 70 Вт к сабу (KIT-набор), зеркало заднего обзора с задней видеокамерой и с блютузным хандсфри (друг из Бишкека в подарок привез)... вот....осталось мультимедийник-навигатор приобрести...и все ЭТО нужно будет впихнуть в Рajero...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06