А ведь действительно так и получилось с Крымом
Лови топор!
Чего молчишь, поймал что ли?!
MaksR: Лови топор! Чего молчишь, поймал что ли?! #
Поймал сосед, а я в шоке...
Какие для автомобилиста самые важные на дороги знаки?
Дензнаки :)
У въезда на Лужники,табличка для автомобилистов
Осторожно не давите болельщиков. После матча сборных России и Словении дописано :
- Дождитесь футболистов...
Дорожники объсянили зачем они ремонтируют дороги дважды в год - весной они укладывают летний осфальт, а осенью зимний - более мягкий.
Теперь автомобилистам не надо менять покрышки . о них уже позаботились
Подъехав к перекрёстку на "Пежо" девушка пропускает зелёный свет светофора. красный. потом опять зелёный и снова красный,к ней подходит полицейский и очень галантно спрашивает " Мадам,предпочитает какой то другой цвет ?"
Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.
хе, хе про ручник и топор смешно
Преподавательница философии увеличила себе грудь... ну и посещаемость подтянула
если очень долго смотреть на сварку можно ослепнуть, а если ослепнуть, то можно очень долго смотреть на сварку
Некрасивая, но очень сильная девушка Люся, парня из армии не ждала , а поджидала
Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище.
Марина поняла как сильно муж на ней экономит, когда зашла в Секонд Хенд и почувствовал запах его подарков.
Мальчик, который всегда здоровается с бабушками, спокойно дома держит наркопритон.
Дрессировщик тигров, покупая сигареты в ларьке, полностью засовывает голову в окошко.
На распродаже человеческих органов началась давка и я еле успел унести ноги.
Жена звонит мужу: - Саша, ты навигатор трогал? - Да, я смотрел расстояние от Москвы до Самары. - Ну спасибо тебе, Саша! Я в Самаре!
Девушка, а вы мне за 100 баксов отдадитесь?- Вам завернуть?- Что завернуть?!- Губу...
ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ