Жду с нетерпением чудо фильм, Бегущий в лабиринте, предыдушие части были очень интересными, 3 часть обещает быть не менее интересной, чудо фильм поглощает в себя три жанра, боевик, фантастика и триллер, всем советую посмотреть заранее!!
Вызов бездне. Хорошая полудокументальная картина о том как легендарный Джеймс Кэмерон спускался в Марианскую впадину. Что-что, а подводные съемки у него получаются на отлично
Я посмотрел фантастику Синхронность В фильме рассказывается об путешествии во времени, и о последствиях при изменений в прошлом чего либо. И, чтобы не раскрывать самое интересное, каким образом это возможно будет происходить, если само путешествие во времени возможно. Есть о чём подумать.
Sergey Shnurov: Посмотрел фильм "Человек – швейцарский нож". В главной роли - труп Гарри Поттера. Вроде и фильм бредовый, но смотреть было интересно. Смотришь и ждешь что еще отожгут такого. #
Не плохой фильм, я тоже его смотрел, мне понравился!
На днях посмотрел стражей галактики 2. Отличный фильм. Мне понравился намного больше, чем первая часть. Больше спецэффектов, сюжет захватывает и погружает полностью в фильм. Провели с женой вечер просто чудесно за просмотром этой киноленты. Рекомендую к просмотру! :)
На днях решил заценить русское кинцо! Хочу отметить "не любовь" - фильм тяжелый, жизненный...Ну и на последок закончил "как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов" - тож неплохо!
Последнее, что посмотрел - Гоголь. Начало. На удивление понравилось, хоть и не любитель такого жанра. Но вот эта вот атмосфера малороссийской мистики передана, имхо, потрясно.