Ремейки, которые превзошли оригинальные фильмы и стали киноклассикой можно буквально перечесть на пальцах.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
vetalbon: Ну кто снимает такие фильмы - Школьница с бензопилой https://kinokrik.net/5218-shkolnica-s-benzopiloy-2016.html ? Но еще больше меня волнует - Кто это смотрит??? Это даже не треш , это лажа полная #
Что это такое? Я так давно не смотрел такие фильмы, что с трудом смогу определить его категорию. Хуже треша только шлак, а это к какой категории относится?
Ulrich: Что это такое? Я так давно не смотрел такие фильмы, что с трудом смогу определить его категорию. Хуже треша только шлак, а это к какой категории относится? #
Сейчас столько фильмов и сериалов появилось не успеваешь их смотреть. Из последних просмотренных кинолент понравились "Тарзан", "Жених" и "Джейсон Борн". Из сериалов сейчас подсел на "Нюхач", 2-й сезон сейчас активно смотрю в интернете
В нем речь идет про следователя у которого хорошее обоняние и с помощью этой особенности он быстрее раскрывает уголовные дела.
Посмотрел фильм "Человек – швейцарский нож". В главной роли - труп Гарри Поттера. Вроде и фильм бредовый, но смотреть было интересно. Смотришь и ждешь что еще отожгут такого.
Я уже думал что что меня сложно удивить как то. Но посмотрев новую экранизацию незабываемой истории маленького мальчика из джунглей. Понял что есть еще порох в пороховницах вражеского кинематографа.
Ребята ! Вчера посмотрели наш отечественный фильм "Монах и бес ".
Настоятельно рекомендую к семейному просмотру !
Спойлеров давать не буду.
Очень хороший фильм !