Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Sweet-Lana (bobrova)
09.06.11  | 
09.06.11 | 
Bloomer: Ногами, по-моему, даже легче играть! #

По ТВ видела, как молодая женщина в штатах, без обеих РУК! водит свой Фольксваген гольф! И впервые, пройдя курс обучения по пилотированию самолёта, сев за штурвал -управляла легкомоторным самолётом! В будущем мечтает управлять Гольфстримом! С Уважением, Я!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
митька: тема не совсем серьезная..пишу здесь. ужасно скрепит ограничитель двери.. (промывка,смазка всем имеющимся не помогла) #

та же хрень. смазал графитовой смазкой - не помогло. думаю попробовать силиконовую смазку, она более проникающая что ли.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
Гераклит: Зевс, как обычно, шалит и гуляет по бабам, да чаще - по царицам. Афродита выходит замуж за Фавна. А Гермес занялся изготовлением виноградного вина, отбив бизнес у Бахуса. С божками не соскучишься! #

вам на земле не нужны служители культа?*) у нас тут практически готовая всероссийская сеть*)

Гераклит
09.06.11  | 
09.06.11 | 
OleUsa: вам на земле не нужны служители культа?*) у нас тут практически готовая всероссийская сеть*) #

Не знаю, мне эти олимпийцы уже поднадоели своими фокусами. Вот думаю в буддисты податься и от нирваны кайфовать.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
Гераклит: Не знаю, мне эти олимпийцы уже поднадоели своими фокусами. Вот думаю в буддисты податься и от нирваны кайфовать. #

тогда вам к Митьке - Беломор у него*)

митька
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to OleUsa:графит тоже пробывал... хорошо хоть скрепит задняя,а не водит... а то бы с ума сошел...трет об пластиковую вставку (как обнаружил) может есть смысл разобрать,собрать ограничитель...?

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
митька: to OleUsa:графит тоже пробывал... хорошо хоть скрепит задняя,а не водит... а то бы с ума сошел...трет об пластиковую вставку (как обнаружил) может есть смысл разобрать,собрать ограничитель...? #

тоже задняя. от того, что редко открывается. не разбирай мить попробуй селиконовой смазкой через шприц, чтоб подальше вошло...

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to митька:
Слухай,а может ты не точно локализуешь место скрипа?Если зона ограничителя и петель,то мажь поглубже графиткой направляющую ...., используя тонкую кисть, открыв максимально дверь.... А если уплотнитель двери,то поможет либо парофин(обычная свеча), либо мылом (куском)сухим пройтись по уплотнителю либо кисточкой намочить мыло растереть и пройтись по уплотнителю...дать просохнуть....!) Удачи!)

митька
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to OleUsa: раз твой диагноз : "мало открывается",буду теперь осуществлять посадку в ТС,только через левую заднюю.. ну и силиконовой смазки пару ведер

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to митька: у меня прост ход не дошел*) а так победим Мить*)

митька
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to NikolAs: неа.. скрепит точно ограничитель.. в детали ограничителя которая крепиться в дверь,есть прямоугольное отверстие (в котором перемещается "тяга" от кузова),так вот, в этом отверстии стоит пластиковая (по всей видимости) вставка (наверно для уменьшения трения).. скрипт в месте контакта "тяги" и этого отверстия... силиконом не пробывал пока...

митька
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to NikolAs: неа.. скрепит точно ограничитель.. в детали ограничителя которая крепиться в дверь,есть прямоугольное отверстие (в котором перемещается "тяга" от кузова),так вот, в этом отверстии стоит пластиковая (по всей видимости) вставка (наверно для уменьшения трения).. скрипт в месте контакта "тяги" и этого отверстия... силиконом не пробывал пока...

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
10.06.11  | 
10.06.11 | 

Месть блюдо холодное (с)

Gennady
10.06.11  | 
10.06.11 | 

to OleUsa: Классно ... жесть ... ухахатал

митька
10.06.11  | 
10.06.11 | 

to marposad-3: чтоб коллеги не "ругались"... пишу здесь..Отношения со швейной машиной "имею" с 15 ти лет.. даже работал в уважаемом предриятии (советском),ЛЕНИНГРАДОДЕЖДА.. потом пошел КИТАЙ валом и швеиному бизнесу пришел капец..теперь 17 лет" кручу гайки и болты "... (образование позволяет...МЕХФАК ЛИТЛП).. вот и весь секрет..

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
10.06.11  | 
10.06.11 | 
Литлп отето совсем не поенятно*)
митька
10.06.11  | 
10.06.11 | 

to OleUsa: Ленинградский Институт Текстильной и Легкой Промышленности...щас УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА....

marposad-3
10.06.11  | 
10.06.11 | 
митька: МЕХФАК ЛИТЛП).. вот и весь секрет.. #

to митька: Всетаки на половину я был прав, а по поводу Мехфака в Китае - тоже не совсем понял. Расскрывай свой секрет до конца

marposad-3
10.06.11  | 
10.06.11 | 

to митька: О - прочитал про Ленинский Институт и теперь думаю что прав был на 90%

Гераклит
10.06.11  | 
10.06.11 | 
marposad-3: to митька: О - прочитал про Ленинский Институт и теперь думаю что прав был на 90% #

Почему только на 90? Бери 120, и Фемида будет на твоей стороне!

...7071727374...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06